网站首页 教育 司法 旅游 家居 黑猫 新车 房源 人才 英超 股票
◎ 当前位置: 网站首页 > 旅游 > 内容

莫斯科居民投诉公用垃圾箱消失 负责官员P图回应.

艾丁杜峨网 - 来源: 互联网  2019-09-02 08:21:44

国际在线专稿:据俄罗斯《地铁报》3月14日报道,近日,俄罗斯莫斯科的市民投诉楼门口的垃圾箱不见了,负责官员很快就回应了这名市民的投诉,称已重新放置垃圾箱并附上一张照片。令人啼笑皆非的是,照片上的垃圾桶竟然是用photoshop软件p上去的。

从企业数量上来看,2016年威海海关辖区共有注册进出口企业5853家,高级认证企业数量占比仅为千分之五。“我们鼓励企业申请成为高级认证企业,也欢迎企业就高级认证过程中的问题前来咨询”,威海海关企业管理科科长孙强表示,下一步,威海海关还将继续大力宣传政策、开展认证培育,争取让更多的本地企业加入到AEO队伍中,为威海市外贸发展提供更多新动力。

随后记者曾试图联系这名官员,却因官员休假而无法获知具体情况。去年夏天,莫斯科市长办公室曾承诺会对官员回复的照片进行检查,因为此前就曾经发生过官员用编辑过的照片回应市民诉求的情况。

视频加载中...

居民上传的照片(左)和官员回复的照片(右)(网页截图)

1

报道称,护宪派在东京都江东区等地举行集会,呼吁阻止安倍主导的修宪,并要求安倍政府下台。

报道称,一名莫斯科居民在专门向市政府行政部门反映问题的网站“我们的城市”上投诉,称楼门口的垃圾箱不见了,并附上了楼门口的照片。这条投诉很快得到了回应,一名官员回复称已重新安放了垃圾箱,甚至还上传了一张照片。但很快有人看出,这张照片是经过处理的,垃圾箱以拙劣的ps技术被p到了居民上传的原照片上。

有网友一眼便看出不对劲,垃圾箱以拙劣的ps技术被p到了居民上传的原照片上。(网页截图)

中国侨网3月9日电 据马来西亚《中国报》报道,当地时间2018年3月8日,马来西亚“华裔祖孙4人被害”案再次开庭,由于嫌疑人为聋哑人,且法庭内没有手语翻译员,所以被告的代表律师林进发无法进入申请让被告接受精神评估的程序,致使此案推迟到当地时间4月25日第4次开庭。

 


分享至: