网站首页 教育 司法 旅游 家居 黑猫 新车 房源 人才 英超 股票
◎ 当前位置: 网站首页 > 房源 > 内容

服务全球科创中心建设 上海科创办正式挂牌

艾丁杜峨网 - 来源: 互联网  2019-09-09 17:02:47

上海科创办成立以来,优化了职能配置,理顺了条块关系,加强了资源统筹,建立了一套协同高效的推进机制和管理体制,先后推进张江药物实验室揭牌、上海浦东先进能源动力研究中心成立、李政道研究所启动建设、朱光亚战略科技研究院落地等重大项目和张江科学城首轮“五个一批”项目建设,开启了上海全球科创中心建设的新局面。(完)

新华社上海9月29日电(记者何欣荣)29日,在上海自贸区迎来挂牌五周年之际,上海推进科技创新中心建设办公室正式揭牌,上海全球科创中心建设再迈新征程。

该书主编、深圳市福田区华强北街道群众文化学会会长吴赛锋在首发仪式上说,《华强北40年影像记忆》以被誉为“中国电子第一街”的深圳华强北商圈为切入点,通过收录的100幅历史照片,反映了改革开放40年来华强北的变迁,讲述了深圳作为展示中国改革开放成就的重要窗口的故事,展现了深圳开放、创新、生机勃勃的面貌。

新华社照片,北京,2018年11月2日 (体育)(4)游泳——短池世界杯北京站:季新杰获男子400米自由泳冠军 11月2日,季新杰在比赛后。 当日,在2018国际泳联短池游泳世界杯男子400米自由泳决赛中,中国选手季新杰以3分40秒82的成绩夺得冠军。 新华社记者贾宇辰摄

“不是潮涌动就去冲浪,潮涌动的话要站得住。”王如洁用这一句话总结多益网络如何平衡公司的发展战略和外围的市场环境。

加快建设具有全球影响力的科技创新中心,是上海承担的一项国家战略。今年5月,上海市委、市政府改革调整上海科创中心推进机制和张江管理体制,设立上海科创办,负责统筹上海科创中心建设全局性、整体性工作。

 


分享至: