网站首页 教育 司法 旅游 家居 黑猫 新车 房源 人才 英超 股票
◎ 当前位置: 网站首页 > 教育 > 内容

微视频:印度青年话金砖

艾丁杜峨网 - 来源: 互联网  2019-09-10 15:24:49

国际在线消息(记者朱晶晶郭昊杨天舒):应南非共和国总统拉马福萨邀请,中国国家主席习近平将于7月25日至27日出席在南非约翰内斯堡举行的金砖国家领导人第十次会晤。

据浙江新闻客户端 通讯员 杨晓东 周广益

“石可破也,而不可夺坚;丹可磨也,而不可夺赤。”共产党人一旦举起右拳宣过誓,对党忠诚的誓言就要永记心间;职业生涯一旦穿过军装,军人的精神风范就要熠熠闪光。宋月才、姜开斌都脱下了军装,告别了军营,但他们把国防建设的需要当作号令,以“若有战,召必回”的姿态,义无反顾地投身到科研实验任务当中。对党忠诚永不退伍,不仅是共产党人、革命军人的内在要求,也是一种政治品格。如果忠诚退了伍、掺了水,思想就少了灵魂,行动就没有方向,关键时候就会缺乏担当。

随着金砖会晤的临近,印度青年们纷纷在镜头前表达了自己对于“金砖”概念的理解,同时也对金砖机制下中印两国未来的交流与合作充满了期待。

 


分享至: