网站首页 教育 司法 旅游 家居 黑猫 新车 房源 人才 英超 股票
◎ 当前位置: 网站首页 > 房源 > 内容

扎哈维绝杀 广州富力晋级足协杯四强

艾丁杜峨网 - 来源: 互联网  2019-09-10 10:26:57

补时阶段,周云在禁区内拼抢时,手臂与球有接触。裁判在观看了VAR之后,判罚了点球。扎哈维主罚命中,终止了比赛的悬念。最终富力以3:2拿下比赛,终结了球队尴尬的不胜纪录,同时也顺利晋级足协杯半决赛。(完)

新华社广州7月25日电(记者荆淮侨)足协杯1/4决赛第二回合一场比赛25日在广州进行,广州富力主场迎战江苏苏宁易购。最终凭借扎哈维在补时阶段的点球绝杀,富力3:2力克苏宁,挺进足协杯四强。

投资者也可以通过以下方式联系富国基金管理有限公司进行咨询:

在昨晚播出的大结局中,“菜寺场”突破重重险阻,终于不负众望,修成正果,在众人簇拥下走进婚姻殿堂,完成观众17年前的未了心愿;而柴智屏和庾澄庆的现身也带来惊喜连连,两人与一众主演齐唱《情非得已》,唤醒经典情怀。当天下午,柴智屏还发表微博表示,“今晚甜蜜收官,感谢大家一路相伴。完美是许多人追求的,但其实,人在追求完美的途中所展示的坚韧、乐观的品质,最完美。大家辛苦了。”沈月F4更是隔空录制大结局视频,共同祝贺《流星花园》完美收官,令人感动。

下半场比赛,苏宁队加强了进攻,第55分钟,周云助攻谢鹏飞头球攻门得手,扳平了比分。此后,尽管富力试图强攻,但并未创造良好的得分机会。随后,广州下起了大雨,给球员带来不少影响。苏宁球员杨笑天在解围时,险些造成乌龙球。如果2:2的比分保持到终场,苏宁将凭借客场进球数优势晋级。

视频加载中...

第42分钟,扎哈维在苏宁禁区前的混战中抽射攻门,帮助主队再下一城。富力2:1将比分反超,并领先结束半场。

首回合较量中,双方互交白卷。而两队近四场比赛均未尝胜绩,因此比赛的胜利对双方都十分重要。比赛开始,江苏苏宁率先发力。上半场第18分钟,吉翔反越位后杀入禁区一蹴而就,帮助客队率先打开局面。然而仅过了3分钟,张晨龙在禁区左侧拿球,接近零度角处将球挑传到中路,皮球撞上门柱后反弹死角,帮助主队扳平比分。

一家人前往医院后,鲁少均独自留下整理店面,打理完一切后又锁好了面馆大门。由于事发突然,订单未完成,他还联系到点外卖的市民,解释清楚原因后自己补上了餐费。

现金网

 


分享至: