网站首页 教育 司法 旅游 家居 黑猫 新车 房源 人才 英超 股票
◎ 当前位置: 网站首页 > 教育 > 内容

【十九大时光】约旦媒体人士:中国共产党的执政能力令人钦佩

艾丁杜峨网 - 来源: 互联网  2019-09-10 17:00:55

高峰指出,就中美服务贸易而言,中方一直是逆差。根据中方的统计,今年上半年,中国对美服务贸易逆差达到303.2亿美元,同比增长36.5%。

境外毒品向中国渗透势头未减

海迪勒表示,习总书记在报告中用较大篇幅强调了中共全面从严治党的决心和举措,这充分显示了中共作为执政党的责任和担当,世界上很少有哪个国家的执政党能够像中共这样采取如此强有力的措施进行反腐。中共敢于直面问题,并采取长期、有效、系统的强势举措打击腐败,这必将增进人民对党的信任和支持,为中国全面建成社会主义现代化国家提供强大动力。

海迪勒是在聆听了习近平总书记在十九大开幕大会上所作的报告后,向记者做上述表示的。她说,报告对中国未来发展提出了新规划和新举措。中国经济保持高速发展,将对世界经济发展作出巨大贡献,中国提出的“一带一路”倡议已经成为国际合作新的有效形式。

国际在线消息(记者申旭):来华采访中国共产党第十九次全国代表大会的约旦记者协会执行委员、约旦《明日报》主编海迪勒·加朋女士19日在北京表示,中国共产党不仅推动中国经济稳步发展,为世界经济发展和全球治理贡献智慧,还直面自身问题采取强有力措施打击腐败,中共的执政能力令人十分钦佩。

国家林业和草原局森林病虫害预测预报中心预测,2019年春,春尺蠖在全国大部分发生区发育进度同比基本持平,4月中旬开始陆续进入最佳防治期。

 


分享至: