网站首页 教育 司法 旅游 家居 黑猫 新车 房源 人才 英超 股票
◎ 当前位置: 网站首页 > 教育 > 内容

北京市民自发组织活动庆祝建党97周年

艾丁杜峨网 - 来源: 互联网  2019-09-10 09:18:36

社长冈部高文展示自家企业的产品。摄影:李轶豪

在陶然亭公园爱晚亭,十位退休老党员相约重聚,她们在党旗下重温入党誓词、朗读红色诗歌、歌唱爱国主义歌曲。

7月18日起,39集都市情感大剧《婚姻历险记》将登陆湖北卫视长江剧场,每晚两集连播。围绕“婚姻”“沪漂”为关键词,《婚姻历险记》讲述80后小夫妻姜黎(韩雪饰)和武功(黄宥明饰)婚后的酸甜苦辣生活,笑泪中感悟爱情、婚姻、亲情真谛。

“重温入党誓词,能让党员回忆起入党的初心和作为党员的使命,激发了自己的自豪感和责任感。”市民詹先生告诉记者,自己的儿子是少先队员,带儿子参加庄严的宣誓、观看红色主题展览,让他从小就有爱党、爱国的意识。

记者在现场看到,参加活动的党、团、队员整齐列队,佩戴着党徽的党员代表为青年团员佩戴团徽,青年团员代表为少先队员代表佩戴红领巾,随后公园党员服务小分队与参加活动的党员一起,面向党旗重温入党誓词,共青团员、少先队员分别在领誓人的带领下,面向团旗、队旗重温入团、入队誓词。公园讲解员还引导党、团、队员及游客参观中国少年英雄纪念碑,讲解其由来、历史和意义,观看举办的“传承红色文化感受爱国情怀担起时代使命”展览,大家认真聆听,学习红色文化,感悟红色情怀。

审核:武巍

(外代二线)米兰时装周——乔治·阿玛尼品牌时装秀

昨天,香山双清别墅、陶然亭高君宇烈士墓、北京植物园“一二·九”纪念亭等市属公园“红色景区”,也有不少市民自发组织活动,庆祝建党97周年。

法院判定医生伪造材料赔偿5万

目前,市属11家公园“红色文化传播月”活动已经启动,社会各界和中外游客可在公园爱国主义教育基地和纪念地观看10项“红色文化”主题纪念展览,开展主题党日和教育活动。

“在革命领袖曾经聚会、读书、探讨革命真理的地方庆祝党的生日,让我们回忆起年轻时的岁月,感恩如今的幸福生活。”老党员李阿姨说着,还把她们宣誓的照片和红色教育主题展览的内容发布到朋友圈,“要让身边的亲人、朋友都感受到红色文化的力量”。

同学误蹈历史“死线”,至多该怪活动审核单位也对这段全球悲情没有应有的认知及警觉,以为同学只是cosplay模仿演出,没什么了不起。当然更没想到这是网络时代,照片、影片发上网,才惊诧的看到这段模仿纳粹演出有这么辣效果,辣到德国、以色列“驻台”官员都义正辞严的回应。

为深入贯彻党的十九大精神,落实全国金融工作会议要求,优化监管资源配置,健全债券市场监管体系,经国务院同意,中国人民银行、证监会、国家发改委3日联合发布《关于进一步加强债券市场执法工作有关问题的意见》。根据《意见》,人民银行、证监会、发展改革委继续按现行职责分工做好债券市场行政监管,人民银行、发展改革委发现涉及债券违法活动的线索,及时移送证监会;《意见》明确了证监会依法对银行间债券市场、交易所债券市场违法行为开展统一的执法工作;确立了人民银行、证监会、发展改革委协同配合做好债券市场统一执法的协作机制。

昨天,玉渊潭公园邀请近百名党员、青年团员和少先队员,在中国少年英雄纪念碑广场开展以“传承红色基因传播红色文化”为主题的红色教育活动,党带团、团带队,在传承中庆祝党的生日。类似的庆祝活动,昨天在市属公园多处“红色景区”举行。

 


分享至: