网站首页 教育 司法 旅游 家居 黑猫 新车 房源 人才 英超 股票
◎ 当前位置: 网站首页 > 教育 > 内容

古叙高速年底通车 施工难度堪比川藏路

艾丁杜峨网 - 来源: 互联网  2019-09-10 09:37:37

该地区CPF主席,阿平顿市警局局长等出席了当天的会议,并向北开普省华人警民合作中心的干部们颁发了荣誉证书,以表彰他们坚定不移地有效预防犯罪,同时确保阿平顿社区民众能享有无犯罪的生活工作环境所做出的贡献。

据古叙公司刘成能介绍,叙永至古蔺高速公路(简称叙古高速)。该项目起于泸州市叙永县震东乡(与厦蓉高速公路纳黔段以灯盏坪枢纽互通相连),途经过箭竹乡、德耀镇、古蔺镇、玉田乡、永乐乡、太平镇,止于古蔺县二郎镇,随后跨越赤水河,接贵州省在建的仁(怀)赤(水)高速公路,全线长65.739km,概算总投资82.38亿元(平均每公里总价1.21亿元),桥隧比56%,桥隧造价比80%,该项目地质构造复杂,不良地质(软弱地基、顺层、滑坡、岩溶煤层采空区和瓦斯)段落非常多,建设工期4年。

9月10、14日,叙(永)古(蔺)高速C6分部完成了对古叙高速C4、C3标段部分路段右幅中粒式改性沥青混凝土AC-20C中面层铺筑。这标志着古叙高速路面铺筑正式拉开序幕,成记者从古叙高速公路公司获悉,这条几乎是用钢筋混凝土撑起的天地,有望在年底前正式通车。

银奖获奖者

据了解,自2017年首届电子商务创业创新大赛成功举办以来,嘉兴市电子商务“双创”项目和团队借助大赛平台快速成长发展,如“核趣文化”获得了央视《创业英雄汇》的邀请,在全国创业创新的舞台上展现风采。“虹越花彩”成功上市新三板。“构美科技”“十点网络”等项目则吸了多家投资机构的青睐。

成都商报客户端记者罗敏蒲康林

 


分享至: