网站首页 教育 司法 旅游 家居 黑猫 新车 房源 人才 英超 股票
◎ 当前位置: 网站首页 > 英超 > 内容

习近平主席将出席新兴市场国家与发展中国家对话会等活动

艾丁杜峨网 - 来源: 互联网  2019-09-11 13:56:39

珠宝行业整体增长稳健,镶嵌品类更具前景:国内珠宝首饰市场规模超5000亿元,由于每年登记结婚人口稳定,人均可支配收入持续增长,预计2018-2022年珠宝行业规模增速CAGR约为5%。钻石需求的增长主要得益于中产阶级及更高收入阶层群体数量的增加。与国际市场48%的钻石首饰占比相比,目前国内钻石首饰份额占比不足20%,而且,与西方国家仅有感恩节和圣诞节两大钻石消费节日相比,中国有更多的钻石消费节日,因此,中国的钻石销售市场还有很大的开拓空间。

本台消息,9月5日上午10时许,新兴市场国家与发展中国家对话会将在厦门国际会议中心举行。国家主席习近平将迎接出席对话会的各国领导人并集体合影,随后将主持新兴市场国家与发展中国家对话会并致辞。中午,习主席还将会见记者,介绍会议情况和主要成果。届时,我台综合频道、新闻频道、中文国际频道及中国国际电视台各外语频道、央视网、央视新闻移动网将现场直播。中央人民广播电台、中国国际广播电台也将直播。

 


分享至: