网站首页 教育 司法 旅游 家居 黑猫 新车 房源 人才 英超 股票
◎ 当前位置: 网站首页 > 司法 > 内容

违反“选罢法” 黄国昌、“时代力量”各被罚百万

艾丁杜峨网 - 来源: 互联网  2019-09-11 14:07:25

本周沪市股票期权挂牌合约164种,成交面值2635.47亿元,成交量860.93万张,其中认购合约521.85万张,认沽合约339.08万张;总持仓量187.11万张,其中认购合约80.09万张,认沽合约107.02万张。

剧场外是不停飘落的雪花和雨滴,场内是手机灯和发光棒汇成的星海。6日晚,2018“文化中国·四海同春”北美艺术团的3国6城慰侨演出在美国中部城市芝加哥圆满落幕。

国际在线报道(中国国际广播电台记者 徐璟)10日上午,华为尼日利亚公司联合尼日利亚内政部举行了物资捐赠交接仪式,内政部长阿卜杜勒拉赫曼·丹巴藻、部长常秘穆罕默德·马奇多、中国驻尼大使周平剑、经商参赞赵林祥出席了物资捐赠仪式。

台当局“中选会”今天举行“委员”会议,针对第14任台湾地区正副领导人及第9届“立法委员”选举,遭民众检举有关候选人从事造势活动逾时、散布评论民调事件以及候选人印发未签名宣传品,涉嫌违反“台湾地区领导人选举罢免法”或“公职人员选举罢免法”等规定之案件进行审议。

“时代力量”“立法院”党团,黄国昌(右一)。(图片来源:台湾东森新闻云)

“都不是,是渔民!因为啊,那是从我们老祖宗起就在从事的工作,也是这个国家致富的起点。”

由石溪大学海洋与大气科学学院(SOMAS)的教授Brian Colle指导的华裔学生葛妍(Kelsey Ge)以课题《北大西洋次流域热带气旋行为的多年代趋势》(Multidecadal Trends in Tropical Cyclone Behavior within North Atlantic Sub-Basins)入围半决赛。她的研究显示,过去30年来热带气旋的增强变得更加严重,这可能是由于整个热带北大西洋的海面温度和其他环境因素的增加。葛妍希望了解这些风灾带来极高破坏性的理由,因而展开这段研究路程。

台湾“中选会”表示,将据以开具违法案件处分书,并依规定通知限期缴纳。(中国台湾网李宁)

中国台湾网9月20日讯据台湾《联合报》报道,台当局“中央选举委员会”今天(20日)召开“委员”会议,“中选会”表示,“时代力量”“立委”黄国昌选前举办造势活动时,时间逾晚上10时仍从事公开竞选活动,违反“公职选罢法”规定,经制止不听,且先后有二次违规行为。此外,因黄国昌以“时代力量”政党负责人身份申请集会游行,为政党举办的竞选活动,因此依“选罢法”规定,分处“时代力量”及其代表人黄国昌各100万元(新台币,下同)罚金。

以9月18日14:10:12-14:59:59为例,耀汇金1期3期连续以远高于市价的价格(部分为涨停价)持续买入“云煤能源”,累计申买20,427,400股,占市场申报量的40.51%,成交18,995,041股,占市场成交量的50.69%,股票全天涨幅为8.93%,最高至涨停,当天上证指数涨幅为0.38%,全天交易量占比为30.4%。

“中选会”说,对于黄国昌一案,依据“公职选罢法”规定,政党及任何人,不得于竞选活动期间之每日上午7时前或下午10时后,从事公开竞选或助选活动。违者依法处50万元以上500万元以下罚锾;经制止不听者,按次连续处罚。政党、法人或非法人团体违反规定者,并处罚其代表人及行为人。

另外,台湾绿党籍桃园市议员王浩宇于投票日前10日起至投票时间截止前于个人脸谱网(Facebook)散布评论民调,已违反“公职选罢法”相关规定,依法处其50万元罚锾;民进党“立委”邱议莹在竞选活动期间发送未签名宣传品,处10万元以上100万元以下罚锾。

 


分享至: