网站首页 教育 司法 旅游 家居 黑猫 新车 房源 人才 英超 股票
◎ 当前位置: 网站首页 > 旅游 > 内容

今创集团股份有限公司 关于使用闲置自有资金进行投资理财的进展

艾丁杜峨网 - 来源: 互联网  2019-09-11 12:42:52

(来源:@北京消防)

一、闲置自有资金投资理财履行的审批程序

(二)控股子公司使用闲置自有资金购买理财产品情况

(来源:时间视频)

据山东省冠县官方微博@中国冠县 4月28日消息,近日微信朋友圈中传播的“订婚超过三万元判刑一年”的标语,经核实冠县辛集镇没有类似宣传,辖区内也没有此类标语。请大家不要信谣传谣。感谢大家对辛集工作的关心和支持!

五、截至本公告日,公司使用闲置自有资金进行投资理财的情况

今创集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年6月8日召开的2017年年度股东大会审议通过了《关于公司及子公司使用自有资金进行现金管理的议案》,根据公司及子公司2017年度相关业务情况,并结合2018年经营计划,同意公司及子公司使用不超过60,000万元人民币(或60,000万元人民币等值外币)的自有资金购买商业银行等具有合法经营资格的金融机构销售的安全性高、流动性较好、中低风险、保本型的理财产品,上述额度可循环使用,单个理财产品的投资期限不超过一年。授权期限为自公司2017年度股东大会审议通过之日起至公司2018年度股东大会召开之日。

余承东还透露,任正非正在用Mate系列及保时捷版手机,周一还拿了一台华为MediaPad M5 8英寸平板用。“华为手机在产品体验的超级快充、续航、拍照及通讯性能上,起码是超越苹果的”,余承东补充说。

据上证消息,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会将于11月7日至9日在浙江乌镇召开。作为本次大会的重要组成部分,第五届“互联网之光”博览会6日上午开幕。 本届博览会聚焦世界互联网发展趋势和前沿技术,突出展示人工智能、云计算、大数据、网络安全、工业互联网、智慧社会、电子商务等领域全球范围的新技术新成果,设置展览展示、新产品新技术发布、数字经济人才对接等板块。

(一)公司使用闲置自有资金购买理财产品情况

但由于金融市场受宏观经济等因素影响,公司及控股子公司的现金管理业务可能会受潜在市场波动的影响。公司将持续遵守审慎投资原则,严格筛选投资对象,选择信誉好、规模大、有能力保障资金安全、经营效益好、资金运作能力强的商业银行所发行的产品;公司财务部门将及时分析和跟踪理财产品投向、项目进展情况;公司独立董事、监事会将积极对闲置自有资金理财情况进行监督与检查;公司董事会将依据上海证券交易所的相关规定及时履行相应的信息披露程序。

政府工作报告中首次提出三大攻坚战,即防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治,这说明决策层对我国经济社会研究深入、判断准确,充分认识到重大风险、贫困、污染是决胜全面建成小康社会的三大障碍,只有坚决打好三大攻坚战,全面建成小康社会才能在2020年得以实现。

2.午后尽量减少户外活动;

三、风险控制措施

公司及控股子公司投资的理财产品类型为商业银行销售的安全性高、流动性较好、中低风险、保本的理财产品,总体风险可控。

女生节每年3月7日,起源于20世纪90年代初,由山东大学发起,后发展于中国各高校,是一个关爱女生、展现高校女生风采的节日,通过开展高品位、高格调的人文活动,引导女生关注自身思想素质、道德修养、文化内涵、业务能力、心理健康的活动,是高校校园趣味文化的代表之一。

单位:元币种:人民币

1月12日,由美国哥伦比亚影片公司出品的电影《密室逃生》在上海举行提前观影活动。有观众在映后大呼“全程手心冒汗”,也有观众称赞“片中有大量的生死线倒计时,窒息感爆表。”

二、闲置自有资金购买理财产品情况

(一)公司及控股子公司使用闲置自有资金购买理财产品是在确保公司日常运营和资金安全的前提下实施的,不影响公司及控股子公司日常资金正常周转需要,不影响公司及控股子公司主营业务的正常发展。

截至本公告日,公司使用闲置自有资金进行投资理财的未到期余额为人民币97,500,000元。

6.发包人承诺按合同约定的条件、时间和方式向承包人支付合同价款。

图片来源于网络

两年来,宁夏各级人社部门着力加强城乡社保体系建设,把实现“贫困人口应保尽保”纳入贫困县区社保办理目标,切实推进社会保险兜稳民生底线,贫困地区参保覆盖面不断扩大,实现了14周岁以上建档立卡贫困人员城乡居民养老保险应保尽保。截至目前,建档立卡贫困人员参保52.51万人,参保率100%,其中建档立卡未脱贫人员参保9.65万人,参保率100%。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

今创集团股份有限公司董事会

13日晚间抵达旧金山的洪秀柱,14日上午举行记者会,下午拜访旧金山侨社,晚上出席侨社筹款欢迎宴会。

(二)通过使用闲置自有资金适度、适时购买理财产品,有利于提高公司及控股子公司的资金使用效率,适当增加现金管理收益,合理降低财务费用,为股东获取更多投资回报。

不过,从租赁市场来看,每年春节过后的两个月左右和“毕业季”是租房的高峰。其他时段大部分处于续租周期内,租赁市场通常较为平稳。

四、对公司日常经营的影响

自2018年9月26日公司发布《关于使用闲置自有资金进行投资理财的进展公告》(公告编号:2018-063)至本公告日,公司及子公司累计使用闲置自有资金购买商业银行理财产品人民币240,000,000元,上述购买理财产品的交易不构成关联交易。公司及子公司使用闲置自有资金购买理财产品的具体情况如下:

2、上市公司股东大会审议通过本次交易的相关议案;

 


分享至: