网站首页 教育 司法 旅游 家居 黑猫 新车 房源 人才 英超 股票
◎ 当前位置: 网站首页 > 旅游 > 内容

贪不得!男子为还欠款想出这种歪招 案发后百余位车主恍然大悟

艾丁杜峨网 - 来源: 互联网  2019-09-11 14:34:51

红星新闻记者彭亮摄影报道

更多内容请下载21财经APP

说一千道一万,不如做给群众看。在村民眼里,陈军斌是个不折不扣的好书记。陈军斌来到大江村后,建设扶贫路两条2.6公里,硬化村屯路两条1000米;协调电信部门帮助大江村接通了宽带网络,建成了大江村宽带模式远程教育站点;帮助黄泥界茶叶合作社争取扶贫项目资金10万元。2016年9月,由于缺乏加工设备,黄泥界茶农只能眼看着茶叶在茶树上被弃采摘。陈军斌得知情况后,及时联系广西特色作物研究院,帮助收购茶农的秋茶,并指导茶农制作毛尖茶,利用这一制茶工艺缩短茶叶的加工时间,解了茶农的燃眉之急。同时,还多次联系广西特色作物研究院茶叶专家林朝赐研究员到茶场实地进行茶叶种植、加工技术指导,黄泥界茶叶种植基地被定为广西特色作物研究院的联系基地,林朝赐研究员也成为大江村的科技特派员。

据介绍,国家速滑馆将与国家体育场“鸟巢”、国家游泳馆“水立方”共同组成北京“双奥之城”的标志性建筑群。赛后,国家速滑馆既能举办滑冰、冰球和冰壶等国际级赛事,也能保证2000多名市民同时上冰进行大众冰上活动,成为集体育赛事、群众健身、文化休闲、展览展示、社会公益于一体的多功能冰上运动中心。(完)

租车每月坐收万元?回款拖欠车主报警

不过,傍晚前后起天气就将变脸,全省自西向东转阵雨或雷雨,部分中到大雨,以上有雷雨地区局部可伴有短时暴雨和7-9级雷雨大风。浙江省气象台继续发布冷空气消息:冷空气消息目前北方有一股强冷空气正在东移南下,预计将于今天夜里到明天自北而南影响我省,冷空气影响时,全省有一次明显的降水、降温和大风天气过程,日平均气温的过程降温幅度大部地区可达8-10℃。浙江沿海海面和内陆部分地区分别有8-9级和6-8级的偏北大风。近期天气多变,气温起伏,大家注意根据天气变化,做好生活安排。

大邑的周先生有一辆奥迪车,今年3月份,通过朋友介绍,他接触了大邑县一家汽车租赁公司。“当时想自己开还耗油,可以租给对方。”当月底他和该公司签订了合同,约定将车交由该公司对外租赁,“说好每个月支付我1.25万元。”28号他按照对方的要求,将车开到一处停车场进行了交接。不过周先生的租金拿起来并不容易,“第一个月就拖了一个星期,第二个月情况也差不多。”拿了三个月的钱后,“后面就一直拖,联系对方后他就是说‘在外地’、‘再过几天’。”更令周先生不解的是,他的车交给对方后,GPS装置显示车辆一直没动过。

目前,罗某已被批准逮捕。警方追回了105辆车并发还车主,挽回了近2000万元损失。

这两天,有媒体报道,10月份是婚礼旺季,从200元到600元乃至更多,随礼的“份子钱”成为不少大学生的沉重负担。某位从大一就开始“随份子”的大学生说,还没毕业,就给近30位同学随过“份子”。

另外,主要开凿于盛唐至南宋时期的千佛寨摩崖造像,上世纪九十年代及2000年初期,当地群众用水泥对个别造像进行了修补。

高淑强认为,父母掰开宝宝的手指,也不能叫“硬掰开”,注意动作要轻,不要伤害到宝宝即可,这样掰开之后没有什么伤害。“可以多做皮肤接触,有利于运动、神经的发育。”

警方:男子骗车抵押获利

南京新街口百货商店股份有限公司(以下简称公司或本公司)于2019年7月1日收到公司股东南京中森泰富科技发展有限公司(以下简称中森泰富)关于本公司无限售流通股股权质押解除及股权再质押的通知,具体内容如下:

将车交给租赁公司,每个月能够拿到万元上下的租金回报,大邑超过百辆车的车主交车给租赁公司后,租金回报常被拖延,有的车甚至几个月都没有动过。车主们报案后,嫌疑人罗某很快被警方挡获。经审讯警方了解到,罗某并未将车出租,而是将到手车辆做了抵押,抵押款也被他用于还债和挥霍。

周先生告诉记者,发现事情不对劲后,他们数十位车主在9月26日向大邑警方报案。

成毅

同样是经朋友介绍,朱先生把四辆车交给了上述租赁公司,“他说,车是拿给政府单位、企业用,约定每个月我可以拿到2.4万元。”2月份,他和对方签订了合同。“前两个月挺顺利的,后来就开始拖延。”朱先生找到公司负责人罗姓男子,“他说钱还没收回来之类的话。”直到9月份,朱先生都还在跟对方催。“后来也是朋友告诉我,那个罗姓负责人被抓了,我就去警方登记了。”

中行方面介绍,为大湾区高层次人才以及港澳人士制定了个人贷款专属的服务方案,港澳人士到广东后,有专门的个人贷款服务方案。到3月末,广东中行为港澳居民提供了超过25亿个人贷款,在开户方面的服务超过47万户,为“北上”的港澳居民提供了非常好的融资服务。

英国议会重启“脱欧”议题讨论

△车主们签字按手印领回车辆

经审讯,公司负责人罗某交代,他以高额回报为诱饵,骗得车主信任后拿到车,“随后就把车拿到不正规的担保公司进行抵押。”抵押车辆拿到的钱除了偿还罗某自己的欠债外,都被用于挥霍。

“目前,罗某已经被批准逮捕。”左斌介绍。记者也了解到,警方共追回105辆涉案车辆,29日上午,警方向受害人发还80辆,另外25辆车已经按照程序发还,“为群众挽回经济损失近2000万元。”

对此,科瓦奇说:“认识我的人都知道我是一名斗士。我的一生都是在奋战。退缩、投降、举白旗这些字眼在我的字典里都不存在。我可以保证,我将一直战斗下去。”

“接到报案后,感觉案值有点高。”大邑县公安局经侦大队大队长左斌向记者介绍。他表示,最初获悉的车辆数据超过50辆,“之后发现涉案车辆越来越多。”警方随即成立专案组,“其中两组人对案件嫌疑人进行了抓捕并刑拘,其他人员则去往国内多地追回车辆。”

 


分享至: