网站首页 教育 司法 旅游 家居 黑猫 新车 房源 人才 英超 股票
◎ 当前位置: 网站首页 > 股票 > 内容

小绿闹内讧大绿见缝插针 民进党传挖角“时力”民代

艾丁杜峨网 - 来源: 互联网  2019-09-11 17:48:26

报道称,“时代力量”在“劳基法”修订过程中发起“自囚议场”行动,就传出林昶佐杠上黄国昌;事后洪慈庸对于要如何与蔡当局研议“修法”的态度,也疑似与黄国昌有差异。因此,事后“时力”针对“劳基法”再“修法”举办相关记者会及联署活动,洪慈庸与林昶佐都选择缺席。

由于林佳龙在民进党内的派系属于游系,如今又称“正国会”,因此,民进党有“立委”私下开玩笑称洪慈庸是“时代力量”的“正国会”。

据报道,“时力”互杠传言频传,黄国昌虽总以“捕风捉影”“见缝插针”带过,但有“绿委”认为,“时代力量”这次在“劳基法”上内部出现裂痕,反映出“时力”对于议题想得太单纯,如果党主席依旧坚持己见,党团成员的摩擦只会越来越剧烈。

之前,姜武凭借在《让子弹飞》、《我的唐朝兄弟》、《咱们结婚吧》、《洗澡》、《活着》等电影中的精湛表演,让其实力派的形象深入人心,电影《让子弹飞》中“我有一百种方法弄死他”台词更一度成为年度流行语,而在电影《捉妖记》中饰演四钱天师角色大玩“捉妖”,更让这位中年萌叔被年轻观众所深爱。此次,姜武将一改以往的定位,不仅从演员“穿越”到监制,也在电影《完美有多美》中着实过了一把穿越平行世界、享尽人生繁华的瘾。

奥巴马任期之内,美国持续加大在亚太地区的军事投入,坚持要将60%的海军力量部署在太平洋,加强军事同盟,并积极介入地区争端,如南海争端、东海争端、朝核问题。

报道称,相较之下,洪慈庸、林昶佐和民进党关系反倒可用“水乳交融”形容。洪慈庸竞选“立委”时,台中市长林佳龙倾全力相挺,挹注资源之多,连民进党自家候选人看了都吃味;如今洪慈庸与台中市新闻局长卓冠廷又结为夫妻,等于“亲上加亲”。

证券代码:000732 证券简称:泰禾集团 公告编号:2019-092号

经查:债金所(天津)信息技术有限公司拖欠苑xx、候xx等55名劳动者2018年7月至12月工资1494189.7元,2019年3月19日,海淀区人力资源和社会保障局向该公司下达《责令(限期)改正通知书》,该公司逾期未改正,2019年5月9日,海淀区人力资源和社会保障局依法作出行政处理决定,责令该公司支付苑xx、候xx等55名劳动工资1494189.7元,并加付赔偿金747094.85元,该公司逾期未履行行政处理决定。

此外,林昶佐在竞选时也多次有绿营大咖站台,与民进党关系匪浅,早就不是新闻。有投入市长初选的“绿委”表示,林昶佐对年轻选票很有吸引力,和余天(民进党新北市党部主委)各拥有不同年龄层的票房。尽管“时力”也将推候选人,但林已经点头在年底“大选”跨党站台。(中国台湾网李宁)

党籍区域“立委”洪慈庸(右图左)、林昶佐(左图)对于党主席黄国昌(右图右)的领导不再唯命是从。

中国台湾网1月21日讯据台湾《中国时报》报道,“时代力量”在“劳基法”修订一役后,内讧危机浮上台面,党主席黄国昌面对绿营再也不客气,然而党籍区域“立委”洪慈庸、林昶佐与民进党却是愈走愈近,对于黄国昌的领导不再唯命是从,也成了绿营趁势裂解“时代力量”的破口。

没料到,昨晚19时许,郝相赫再发《道歉信》,主要意思是:1,收回之前的“情况说明”;2,还想当孙老师的学生。

对于上周访韩的美国国务院对朝特别代表斯蒂芬·比根就对朝人道主义援助等向朝鲜发出缓和信息一事,康外长对此表示期待,称“虽然朝鲜现在还没有反应,但是我们正在关注金正恩委员长的新年贺词”。康外长接着表示:“预计朝鲜为了准备首脑会谈,会尽快(参加会谈)……据了解,美国也有(对朝鲜无核化措施的)诸多可能性方案并正在进行研讨。”

当日,在2018-2019赛季西甲联赛第六轮比赛中,巴塞罗那队客场以1比2不敌莱加内斯队。

 


分享至: