网站首页 教育 司法 旅游 家居 黑猫 新车 房源 人才 英超 股票
◎ 当前位置: 网站首页 > 股票 > 内容

减税效应继续显现 11月财政收入同比降幅扩大

艾丁杜峨网 - 来源: 互联网  2019-09-11 18:49:46

2019年1月11日

全国政协常委、财税专家张连起说,11月份税收收入同比降幅较上月出现进一步扩大,反映了我国减税降费取得明显成效,显示出进一步优化营商环境,提振企业发展信心的趋势。

许多读者对《习近平的七年知青岁月》《之江新语》《摆脱贫困》《梁家河》等图书表现出浓厚的兴趣。“《习近平的七年知青岁月》这本书,讲述的事例生动活泼,文字朴实感人,读起来有一种打动人心的力量。”来自湖南的参观者贺雅文说。

据财政部国库司有关负责人介绍,11月份,全国一般公共预算收入中的税收收入8051亿元,同比下降8.3%;非税收入2724亿元,同比增长4.5%。1至11月累计,全国一般公共预算收入172333亿元,同比增长6.5%。

55.按照经济适用的原则,通过政府采购等方式,选择优惠票价,并尽可能购买往返机票。

中新网南京10月19日电 (杨颜慈)江苏省国资委19日宣布:江苏近年来清理“僵尸企业”步伐加快,现已完成清理省属相关企业和项目近300户(个)。在此基础上,新筛选出“僵尸企业”120多户,计划在2018年年底前,全部出清。

20日,受高空槽、切变线等天气系统影响,信宜普降大雨到暴雨局部特大暴雨,自发稿时止,全市有9个站点累计降雨量超过150毫米,最大为信宜市区308毫米,其次为丁堡镇298毫米,北界镇279毫米。图为信宜市区街道积水严重,车辆无法通行。(雷宇凯 摄)

从支出看,11月份,全国一般公共预算支出16431亿元,同比下降0.8%。1至11月累计,全国一般公共预算支出191751亿元,同比增长6.8%,完成年初预算的91.4%。其中,科学技术、农林水、节能环保、社会保障和就业支出分别同比增长15.3%、10.7%、8.2%和7.1%。

新华社/路透

新华社北京12月13日电(记者胡璐、郁琼源)财政部13日发布最新数据显示,11月份,全国一般公共预算收入10775亿元,同比下降5.4%。这是在10月份全国财政收入首现年内同比负增长之后,继续扩大降幅。

“从收支进度看,预计全年财政收支任务指标能够较好完成。”张连起说。

此外,当日还公布了全国政府性基金预算收支情况。1至11月累计,全国政府性基金预算收入62151亿元,同比增长26.1%;支出63825亿元,同比增长38.2%。(完)

 


分享至: