网站首页 教育 司法 旅游 家居 黑猫 新车 房源 人才 英超 股票
◎ 当前位置: 网站首页 > 房源 > 内容

《流浪地球》突破十亿票房,制片方无心庆祝忙于打击盗版

艾丁杜峨网 - 来源: 互联网  2019-09-11 08:11:32

国际农发基金是联合国系统专门向发展中成员国提供粮食和农业发展贷款的金融机构,现有成员国142个。其宗旨是扶持农业发展,消除贫困与营养不良,促进农业范围内南北合作与南南合作。

2月9日,《流浪地球》票房突破10亿后,排片量也从最初的11.5%进阶为30.3%,俨然有成为2019年春节档票房冠军的趋势。然而有网友爆料,在影片上映期间,《流浪地球》的盗版资源已经开始各大平台泛滥,最初出现在某二手平台,售价只需要1元到2元,随后微博微信等社交平台也有盗版商打广告售卖。

为了打击盗版,《流浪地球》的制片方已经在微博展开调查,《流浪地球》导演郭帆发微博表示,希望网友多提供线索给制片方。该片制片方也表示目前无心庆祝破十亿,忙于打击盗版。(AI财经社刘丹如)

在NBA职业生涯中,雷-阿伦总共打了18个赛季,在此期间,他效力过雄鹿、凯尔特人、热火等球队。值得一提的是,在效力雄鹿期间,雷-阿伦曾与库里的父亲戴尔-库里做过队友,当时雷-阿伦还与年仅10岁的史蒂芬-库里进行过投篮比赛。

 


分享至: