网站首页 教育 司法 旅游 家居 黑猫 新车 房源 人才 英超 股票
◎ 当前位置: 网站首页 > 司法 > 内容

印度南部发现尼帕病毒感染病例

艾丁杜峨网 - 来源: 互联网  2019-09-11 11:08:36

印度联邦卫生和家庭福利部长哈什·瓦尔登当天召集了由高级卫生官员参加的紧急会议商讨对策,并表示中央政府将全力支持喀拉拉邦控制疫情。

该邦首席部长皮纳拉伊·维贾扬发表声明说,政府正在密切关注这一情况,并已经采取了一系列应对措施,包括隔离病人、追踪最近与病人有过接触的人员等。

基金业协会指出,新版《登记须知》作为协会自律管理的重要举措之一,一方面针对私募基金管理人登记出现的问题与情况,强化私募基金管理人登记要求,提升自律管理效能;另一方面为市场合理展业提供清晰标准,对长期市场规范运作积极效果明显。协会将致力于进一步加强自律管理,做好配套制度建设,维护私募基金行业秩序,保护投资者合法权益,促进私募基金行业健康发展。

1. “据查,该用户真实姓名叫杨超,并不是文章所写的杨勇”

他介绍,在减单证方面,现阶段进出口环节核验的监管证件有86种,11月1日前拟取消8种、合并12种、退出口岸验核18种,减至48种,并且原则上全部实现联网、在通关环节对比核查。

2018年第一次临时股东大会议案均为普通决议案,均经出席会议有表决权的股东所持表决权过半数同意,获得有效表决通过。

新华社新德里6月5日电(记者胡晓明)印度政府官员4日证实,印度南部喀拉拉邦的一名23岁男子被检测出尼帕病毒呈阳性。当局呼吁人们遵循卫生部门的指示,避免引起恐慌。

印度喀拉拉邦去年曾暴发尼帕疫情,导致17人死亡。尼帕病毒病被世界卫生组织列为2018年需要关注的10种潜在高危传染病之一。这种病毒能攻击人和动物的肺部和大脑,症状包括发烧、头疼、嗜睡、昏迷、意识模糊,感染这种病的人和动物的死亡率分别高达75%和60%,目前并无专门针对尼帕病毒的疫苗和有效疗法。(完)

这次的尼帕病例发生在喀拉拉邦埃尔讷古勒姆县,距离邦首府提鲁沃嫩塔布勒姆以北约200公里处。

谈干事创业——青年要做奋斗者

 


分享至: