网站首页 教育 司法 旅游 家居 黑猫 新车 房源 人才 英超 股票
◎ 当前位置: 网站首页 > 新车 > 内容

(体育)(6)足球——中超:山东鲁能战平河南建业

艾丁杜峨网 - 来源: 互联网  2019-09-11 16:08:44

当日,在2019中超联赛第二轮比赛中,山东鲁能队主场以2比2战平河南建业队。

新华社巴拿马城11月30日电(记者苏津)中国国家主席习近平将于12月初对巴拿马进行国事访问。巴拿马副外长路易斯·米格尔·因卡皮耶日前在接受新华社记者采访时说,此次访问对两国关系发展具有里程碑式的意义,将推动两国间的外交关系更趋成熟。

新华社记者朱峥摄

(体育)(6)足球——中超:山东鲁能战平河南建业

伴随着论坛的举办,近年来,以广州高新区、广州开发区、黄埔区为代表,生物医药产业实现了跨越式发展。这股强大的驱动力,促使产业链、价值链、创新链、供应链、人才链整合一体不断向广州集聚,近20家国内外龙头企业及国家级创新项目先后落户广州高新区、广州开发区、黄埔区。这些世界级的生命科学项目渐次分布,一条产业带明晰显现。数据显示,该区聚集生物医药产业企业超过1000家,2018年实现营业规模超700亿元,占广州市60%。在基因检测、重组蛋白、细胞治疗、干细胞、组织工程、3D生物打印等领域,已聚合引领未来的变革力量,千亿级新兴产业正在崛起,带动广州产业竞争力跨越式发展,代表广州参与全球竞争。(记者:封梅康 通讯员:于穗 李珺)

3月9日,山东鲁能队球员蒿俊闵、王彤与河南建业队球员巴索戈(从左至右)在比赛中争顶。

田径场上,一队身披红色号码服的学员在5公里起跑点处做最后的准备。慢慢拉长的身影映衬着红色跑道,夕阳初落的傍晚,微风中酝酿着紧张气氛。此时,跑道上的一组6人小分队正呼喊着统一的口令跑过考场弯道,小分队指挥员边跑边为最后的冲刺做“战斗动员”:“不许任何人掉队!冲!”他们任由汗水流淌,目光坚毅,只为心中那份执著的信念——团结就是力量!在这份力量的支撑下,6人小分队几乎同时冲过终点……

新华社照片,济南,2019年3月9日

 


分享至: