网站首页 教育 司法 旅游 家居 黑猫 新车 房源 人才 英超 股票
◎ 当前位置: 网站首页 > 人才 > 内容

杭州将重点整顿16类房地产开发销售中介违规行为

艾丁杜峨网 - 来源: 互联网  2019-09-11 17:05:02

《通知》要求,各成员单位要明确分工、形成合力,重点加大对16类房地产开发销售中介违规行为的整顿力度。

据英国《泰晤士报》网站11月23日报道,俄罗斯联邦委员会(议会上院)参议员建议废除禁止首先使用大规模杀伤性武器的军事原则。此前普京表示,如果美国退出具有里程碑意义的《中导条约》,莫斯科将进行报复。

《通知》强调,各成员单位要进一步统一思想,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”基本定位,充分认识整顿规范房地产市场秩序工作的重要性,坚持集中整顿与日常监管相结合,坚持整顿一批与规范一批相结合。各区、县(市)政府、管委会要切实担负起整顿规范房地产市场秩序的主体责任。市房地产市场持续健康发展协调小组将对各区、县(市),市级各有关部门整顿规范工作情况进行督查,并对房地产开发销售中介违规典型案例进行集中曝光。

中新网4月13日电据杭州市住房保障和房产管理局网站消息,杭州市房地产市场持续健康发展协调小组近日下发《关于印发的通知》,决定在全市范围内开展为期10个月的整顿规范房地产开发销售中介行为联合专项执法行动。

2018年4月1日,我国进入环境保护税首个征期。当天上午,巴斯夫新材料有限公司财务人员从上海浦东新区税务局工作人员手中,接过上海市开出的首张环境保护税税票。这也是全国首张环境保护税税票,标志着环境保护税在全国顺利实施。

北京共有产权房政策已施行一年多,官方数据显示,截至目前,全市共有64个共有产权住房项目完成供地,可提供房源约6.55万套,分布在除东、西城外的各个区。其中朝阳、海淀、丰台和石景山的项目销售率接近100%;其它区项目的销售率也达到68%,,目前已有33个项目开通申购、房源3.46万套,另外还有3万多套房源已经“在路上”。据悉,为进一步满足东城区、西城区家庭基本居住需求,住建委已向东城、西城区首批统筹调配了1200套房源,将于近期发布申购公告。市住建委相关负责人表示,目前,总体上看全市大多数共有产权住房项目处于供不应求的状态。

资料图:民众在房展会咨询参观。中新社发李慧思摄

2018年9月5日,本公司收到安邦财产保险股份有限公司(简称安邦财险)的通知,安邦财险已取得中国证券登记结算有限责任公司出具的《过户登记确认书》,安邦财险将其持有的本公司1,258,949,171股A股股份转让给和谐健康保险股份有限公司(简称和谐健康)的股份过户登记手续已于2018年9月3日办理完毕。

《通知》明确,为确保整顿规范房地产开发销售中介行为联合专项执法行动取得成效,在杭州市房地产市场持续健康发展协调小组内设整顿规范房地产市场联合专项执法行动领导小组。住保房管、建设、国土、公安、市场监管、金融、物价、宣传等部门和各区、县(市)政府、管委会为成员单位。

 


分享至: