网站首页 教育 司法 旅游 家居 黑猫 新车 房源 人才 英超 股票
◎ 当前位置: 网站首页 > 司法 > 内容

滴滴启动安全整治,9月8日至15日暂停深夜服务,乘客可一键报

艾丁杜峨网 - 来源: 互联网  2019-09-11 11:15:06

6、在5月份启动的人车不符清理计划基础上,持续开展犯罪记录筛查、每日出车人脸识别等行动,持续配合警方坚决打击犯罪;

1、9月4日起,乘客端原“紧急求助”功能升级为“一键报警”;9月13日起,司机端上线“一键报警”功能;

5、9月13日起,升级全平台司机安全培训计划,司机端强化安全提示,并在每日出车前进行安全知识考核,司机通过后方可接单;

4、9月8日起,在加密保存数据、保障司乘隐私的前提下,在网约车业务中(快车、优享、专车等)试运营全程录音功能;

在深刻吸取顺风车重大安全事故教训后,为保障出行安全和司乘双方的合法权益,加快合规化进程,滴滴出行将于2018年9月4日启动安全大整治。

新华社/法新

金字塔入口的诞生始于上世纪80年代。当时为了纪念法国大革命200周年,巴黎市陆续发起包含卢浮宫扩建在内的一系列工程。

滴滴出行将尽最大努力严守安全底线,切实配合主管部门的监管要求,与全社会共建常态化安全机制。

7、全平台8月份日均客服咨询及投诉进线212万通,其中智能处理151万通,目前1.5万名客服(5000名自建及1万名外包)仍然无法保质保量承接其余61万通进线。滴滴将持续投入最优资源到客服体系,年底前自建客服团队将增加至8000人,持续建设安全高级客服团队的力量。

3、9月4日起,乘客端陆续提示添加紧急联系人,有助于亲友在需要时与警方迅速联动并及时获取行程信息;

在以下主要措施落地前,滴滴出行将于2018年9月8日23点至9月15日凌晨5点期间在中国大陆地区暂停提供深夜23:00-5:00时间段的出租车、快车、优步、优享、拼车、专车、豪华车服务。单车、代驾、公交、海外自驾租车及二手车服务照常,请广大用户合理安排出行计划。

在我国首台千万亿次超级计算机“天河一号”研制成功后,作为国家超算天津中心应用研发部部长,孟祥飞又带领团队,踏上了研发新一代百亿亿次超算“天河三号”的新征程。

自斯里兰卡政局动荡以来,印度政府一直保持低调。但印度媒体几乎一边倒地发声,担心拉贾帕克萨上台将促使斯里兰卡“亲中疏印”倾向更加明显。印度媒体认为,印度采取观望态度,是不想借斯里兰卡政治危机煽动中印竞争的情绪,“特别是在印中关系正在上行的当口”。印度外交部长斯瓦拉吉14日在驻印媒体午餐会上表示,“印中关系处在历史最高点,未来还将更好”。

四川联通副总经理邹显荣在致辞中指出:“两化深度融合,万家企业上云”工程是“中国制造2025”的重点工作。四川联通郑重承诺并发布助力数字四川的“万企上云”行动计划,将围绕“以网为基、以云为壤、以客为本和以融为纲”的策略,综合运用物联网、云计算、大数据等新技术,构建“云网一体”的新网络。通过更贴近用户、更适于跨域部署的云资源布局,使网络资源利用率更高,调度更灵活,让用户可以一点接入、多点部署、全网服务。同时还将依托云网一体优势,深入推进“云光慧企”活动,年内助力万家企业部署上云,推动中小企业信息化和工业化深度融合,加快四川工业互联网发展,促进四川工业转型升级、产业持续创新。

2、9月4日起,乘客端上线“安全中心”快速入口,方便用户快速使用一键报警、行程分享等功能;

编辑:圈儿

然而现实中也有一些同志,调门高落实差,甚至“光说不练假把式”;有的在落实中“柿子光捡软的捏”,不愿直面矛盾,不敢动真碰硬;还有的推一推、动一动,对矛盾问题能拖就拖、遇到困难能躲就躲。如此种种,看似有所行动,但其实是“伪落实”“选择性落实”“花拳绣腿式落实”。这些“落而不实”,贻害的是部队建设,影响的是党群关系,是对党的事业不负责。

新华社照片,上海,2018年4月6日

9月4日晚间,滴滴公布最新安全整治方案。内容如下:

巨龙控股及巨龙文化减持明细表。

 


分享至: