网站首页 教育 司法 旅游 家居 黑猫 新车 房源 人才 英超 股票
◎ 当前位置: 网站首页 > 房源 > 内容

电影百花奖今晚揭晓 冯绍峰称帝许晴夺后

艾丁杜峨网 - 来源: 互联网  2019-09-11 18:25:26

而据此前以色列军方称,以军在叙利亚遭到防空导弹袭击,其中一枚导弹被成功拦截,没有造成以军方人员受伤。

陕西省教育厅日前发出通知,要求各中小学校合理布置暑假作业,严禁各种形式的违规补课,同时加强校外培训机构治理,严禁超标超前培训。

《中国经营报》记者统计,政府工作报告10余次提及提高社会保险保障水平相关的内容,并强调增强保险业风险保障功能。值得注意的是,长期护理保险制度的相关内容首次出现在政府工作报告中。

成都商报客户端记者张世豪编辑潘莉

最佳编剧奖获得者是《烈日灼心》的编剧曹保平、焦华静,最佳导演奖由乌尔善(电影《寻龙诀》)获得。

一方面,在最严监管下,一批平台集中淘汰。据网贷之家数据显示,截至2018年12月底,正常运营网贷平台数量下降至1021家,相比2017年年底减少1219家,且呈逐月下降态势。另一方面,“合规”、“备案”是去年行业的主旋律,全国采用统一的合规检查问题清单,银行存管白名单陆续公布,备案工作有条不紊进行,顺利完成备案成为众多平台的头等大事。

俄国防部在公告中称,截至当天,已从水里打捞起15具遇难者遗体,已将13具遗体和残骸运抵莫斯科法医鉴定中心进行识别和基因鉴定。据悉,已向105名遇难者亲属采集进行基因鉴定和识别所必需的生物材料样品。

据通报,2016年11月10日上午10点50分左右,韩某驾驶一辆黑色奔驰越野车行至周口市八一路与七一路口交叉口右转道处停车,然后强行变更到直行车道直行,影响到其它车辆正常行驶,被执勤的交警拦下并要求出示证件。

获得中国电影金鸡奖终生成就奖的电影艺术家为:陶玉玲、葛存壮、梁信、谢芳。葛优替父亲葛存壮领奖,他觉得遗憾,说自己来的时候还在想,如果父亲能亲自来领奖,能多活不少年呢。这是一个奖的伟大之处,他说自己会到墓地把这个好消息告诉父亲;冯远征夫妇代表梁信领奖,梁丹妮说自己一生中最爱的两个男人都获过金鸡百花奖,一个是丈夫冯远征,一个是父亲。她感动落泪,说这是中国电影给父亲最好的90岁生日礼物。

在之前公布的本届百花奖提名名单中,《寻龙诀》《战狼》《捉妖记》《老炮儿》等片获得多项提名,井柏然、邓超、冯绍峰、冯小刚、黄渤入围最佳男主角奖,影后方面,白百何、赵薇、许晴、余男、舒淇入围。

最终,最佳男主角由冯绍峰摘得(在电影《狼图腾》中饰演陈阵),许晴凭借在电影《老炮儿》中的表现获得最佳女主角奖。最佳男配角颁发给了李易峰(电影《老炮儿》中饰演张晓波),最佳女配角由杨颖(angelababy)获得,她在电影《寻龙诀》中饰演丁思甜,黄晓明一路护送老婆angelababy到台上,尽显温馨。

今晚(9月24日),第25届金鸡百花电影节暨第33届大众电影百花奖闭幕式在唐山举行,第33届大众电影百花奖各大奖项一一揭晓,李易峰和杨颖(angelababy)分别获得最佳男女配角奖,冯绍峰击败冯小刚获最佳男主角,许晴获得最佳女主角奖。

今年百花奖最佳影片、最佳编剧、最佳导演、最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角和最佳新人8个奖项,都由全国101位大众评委在颁奖典礼现场以按表决器的形式确定最后归属。其实,这种投票方式在业内也引起巨大争议。

 


分享至: