网站首页 教育 司法 旅游 家居 黑猫 新车 房源 人才 英超 股票
◎ 当前位置: 网站首页 > 旅游 > 内容

葡超:本菲卡近七年首次联赛两连败

艾丁杜峨网 - 来源: 互联网  2019-09-11 14:02:24

开场仅2分钟,本菲卡连续进攻后由老将若纳斯前点抢点得分。但此后场上风云突变,客队在第五分钟即由希基尼奥远射扳平比分。随后努诺和卢姆在第16和36分钟又为莫雷拉队连入两球。

新华社里斯本11月2日电(报道员陈柏乔)2018-2019赛季葡超联赛第九轮2日的一场比赛中,本菲卡队主场1:3爆冷不敌莫雷拉队,意外地遭遇联赛两连败。

而从股利支付率角度来看,全市场分红上市公司股利支付率的均值和中位数分别为37.05%以及30.12%,市场整体的股利支付率为28.61%,这表明A股市场整体上发放的是“门槛股利”,即“30%”的股利支付率。从行业来看,没有显著差异,排名相对靠前的依次为主要消费、公用事业、原材料以及能源等行业,排名相对靠后的主要是信息技术以及电信业务行业。这也从另一个角度印证了信息技术等成长型行业对再融资的需求较为迫切,虽然进行现金分红的家数占比较高但股利支付比率较低,分红的动机也许主要是为了再融资的需要。

防御指南

易边再战,本菲卡换上萨尔维奥和卡斯蒂略,但仍未能挽回败局。第76分钟,本菲卡队长雅德尔进攻中肘击对手被红牌罚下。最终本菲卡在2011年4月之后首次在联赛中遭遇两连败。(完)

 


分享至: