网站首页 教育 司法 旅游 家居 黑猫 新车 房源 人才 英超 股票
◎ 当前位置: 网站首页 > 家居 > 内容

“前瞻计划”通过初审顺了谁的心?

艾丁杜峨网 - 来源: 互联网  2019-09-11 16:57:16

现在,“前瞻计划”通过了初审,应该是顺了民进党和蔡英文的“心”。既可以通过“前瞻计划”为地方选战打拉拢人心的基础,又可以利用资源输入厚植派系根基和壮大执政政绩,可谓是一举两得。劫持“前瞻计划”利于当前转移命中不满的实现,逃避民众抗议的焦点,还利于虚伪的利惠挽救跌跌不休的民调,换回渐失的民愿。

回到场上林丹主动进攻,连续得分追至12比13,挑后场球再次出界,错失追平机会。两人之后交替涨分,林丹以21:19赢下首局。第二局开始后林丹迅速以5比1领跑,李宗伟毫不示弱迅速追分,李宗伟连扳4分追平,随后他以多次失误送分,林丹以20:14是拿到赛点,李宗伟头顶突击杀球出界,21比14,林丹锦上添花拿下第二局,以2比0获胜夺冠。夺冠后林丹兴奋地脱下球衣,躺在场地上庆祝。这是他首次在马来西亚公开赛夺冠,打破了东南亚超级赛无冠的尴尬。

人多势众,完全执政,成为民进党和蔡英文的“必杀器”,在岛内已经到了“无人可挡”的境况,只要是民进党当局提出的种种政策法案,不管民众抗议还是反对,都统统的“通过”。这既让岛内民众看到了蔡当局的狂妄,又让民众看清了蔡当局的虚伪。

在蔡英文发出全力通过“前瞻计划”的指令下,民进党“民意代表”组成一道道人墙,不仅挡住了国民党的强力抗争,还如愿达到了“前瞻计划”通过初审的目的。试问,通过初审的“前瞻计划”,不知顺了谁的心,如了谁的愿?

“前瞻计划”通过初审后,岛内多个公民团体表示无法接受“坦克车”辗过式审查,拍桌抗议台湾民主沉沦与倒退,凸显了民进党的霸道、独裁统治,无疑是台湾民主的耻辱,激起从拍桌子到掀桌子的怒火。无疑,如此民主的黑暗和蛮横的态度,离民众的支持越来越远。

(本文为网友来稿,不代表中国台湾网观点)

同时,“前瞻计划”也如了民进党的“愿”。利用完全执政的优势,强力推动民进党版本的各项措施,达到在岛内“一党独大”的目的,为“独裁”试探民心扫除障碍,并用“移花接木”的手段为长期执政巩固基础,以“借刀杀人”的招数打压在野党尤其是国民党。利用“前瞻计划”,投石问路,撕裂族群,借机坐收渔翁之利。

国民党“民意代表”通过向主席台洒假钞、泼气泡水、丢保特瓶等,试图阻挡民进党“非过不可”的“前瞻计划”,民进党组成的一道道人墙不仅成功阻挡住了国民党的抗争,还用人墙保护了邱议莹从草案第7条起逐条宣读至结束,通过初审。事后,绿营“民意代表”拍手叫好,蓝营“民意代表”暴怒掀桌。

编辑:魏 寅

3月8日,在美国洛杉矶加州理工学院,参赛队员操控“坦克”机器人参加比赛。

严格要求本无可厚非,但本应是为了提升产品质量、规范企业行为、促进市场健康发展的第三方认证,由于在运行过程中被一些验厂、验货人员恃权寻租,违规操作以牟取暴利而违背了初衷。企业不仅需要缴纳高昂的费用,而且还会遭遇部分第三方认证机构工作人员的刁难、索贿。“长此以往,不仅会损害企业的利益,对整个行业乃至我国外贸的发展都会产生不良影响。”梅萌表示,由此衍生的不规范行为让企业苦不堪言。

从“最会沟通”到“谦卑、谦卑、再谦卑”,蔡当局正在一步一步撕毁民众的信任,一点一点葬送民众的耐心。如“前瞻计划”,用着台湾未来的钱财,为政治权利绑桩,蓝少绿多,只要绿地不要蓝天,画大饼开支票,除了能够让民进党在选战中握有“得天独厚资源”,还能“用钱买选票”,试问,这样的“前瞻计划”民众又怎么能支持呢?

诚如论者所言,增值税期末留抵税额退税制度会增加税收的管理成本,还会增加一定的财政支出压力,并且可能增大一定的税务风险,如有骗税动机的企业会采用虚开增值税发票的方式骗取退税。这些都构成严格和审慎地进行改革的原因。但是,这些困难肯定不是不可克服的。在增值税故乡的欧洲,增值税的留抵额应该退税而且应该及时退税已经是常规做法,甚至连引进增值税的发展中国家如塞内加尔,近年也通过立法程序,强制要求在既定的期限内给予退税,税务局必须在收到纳税人退税请求的30天内给予回复,90天内予以退税。所以,留抵税额退税的困难并非不可克服。

不管“前瞻计划”顺了谁的心,还是如了谁的愿。民生为本,民意最大,蔡当局不应该忘记这个简单的道理,更不应忘记曾经用选票做出支持和信任的决定的台湾民众,希望民进党带给台湾的是改变和改观,而不是添乱和添堵,任何一项政策如果违背了民心,背弃了民愿,不仅会激起民愤,更会造成民恨,“点亮台湾”将变成“坑害台湾”。

在野党的国民党,失去“民意机构”多数席位,从人数和战力上都比之前既少了力量又少了气势,强力制衡、有力监督成为国民党“民意代表”的职责所在。“前瞻计划”中国民党的超强战力,我们看到了他们是“蛮拼的”态度和行动,甲级动员频频不让民进党为所欲为,防止让“民意机构”演变成民进党的“私家场所”。

新华社照片,洛杉矶,2018年11月16日 (体育)(4)篮球——NBA常规赛:快船胜马刺 11月15日,马刺队球员阿尔德里奇(右)在比赛中投篮。 当日,在2018-2019赛季NBA常规赛中,洛杉矶快船队主场以116比111战胜圣安东尼奥马刺队。 新华社发(赵汉荣摄)

陕西省海外联谊会理事会理事、台湾中华基金会代表黄信彰说:“陕西是中华民族的根源,我主张让更多台湾师生来陕西,通过参观兵马俑,法门寺等名胜古迹,更好了解汉唐历史文化,也可使其在台湾的传播更为直观。”

水可载舟亦可覆舟。蔡当局靠“强推”虽能达到不可告人的目的,为所欲为的实现政党利益,但是与民意对抗,和民生作对,最终的结果只会是“搬起石头砸自己的脚”。(中国台湾网网友:贾永辉)

中新网7月15日电 据中国地震台网正式测定:07月15日06时25分在西藏阿里地区日土县(北纬35.19度,东经81.13度)发生3.4级地震,震源深度8千米。

文艺之火点亮文化传承之光

国民党公布的民调显示,超过6成(61.1%)民意认为前瞻计划应撤回重新修订,超过5成5(55.8%)民众不支持推动前瞻计划,高达62.7%对计划执行没信心。民调结果表明,岛内民众对“前瞻计划”不知道是什么,可以带来哪些便利,会对安居有什么益处?

红网时刻7月10日讯(记者 张兴莎)受降雨和上游来水影响,湘江长沙水位已超警戒水位。今日上午,记者从长沙市地方海事局获悉,为确保辖区汛期水上交通安全,现已对长沙辖区全线通航水域实施禁航。

点一下这个按钮,会出来一个打赏金额的选择菜单,有4种金额可以选择,分别对应着棒棒糖、冰淇凌、咖啡和蛋糕,价钱从1-12元不等。为了带来更多作品,创作者们是很辛苦的,挑灯夜战在所难免,爱Ta就给Ta加个夜宵吧!

开幕式仪式上,南牛中学的常山战鼓《子龙出征》、弘文中学的团体操《舞动青春》、新区一中的《中国龙》、教师代表队表演的《神韵太极》和西平乐联校的团体操《魅力球操》为运动员鼓舞了士气,为开幕式带来了视觉盛宴。

 


分享至: